캐나다 베이컨 볶음밥

캐나다 베이컨 볶음밥
캐나다 베이컨 레시피 볶음밥 약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 25 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 생강,물,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 계란 볶음밥, 베이컨과 계란 볶음밥,및 베이컨 볶음밥.

지침

1
담배를 피울 때까지 냄비 또는 12 인치 무거운 프라이팬에 땅콩 기름을 적당히 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
생강,파 1/4 컵,소금을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
생강생강
소금소금
3
쌀을 넣고 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
4
남은 재료(파 포함)를 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 2 분간 볶습니다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
후추후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
잡지