캐나다 버터 타르트
캐나다 버터 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 얼음 물,계란,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐나다 버터 타르트, 진짜 캐나다 버터 타르트,및 캐나다 사과 버터 비슷한 요리법.
지침
얼음과 물 컵을 채 웁니다. 밀가루와 소금을 그릇에 체로 치십시오.
완두콩 크기의 조각을 만들기 위해 단축을 자릅니다.
반죽이 함께 보유 할 때까지 컵에서 얼음 물 큰 스푼을 추가합니다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 이제 반죽이 완성되었습니다. 그것을 비닐 봉지에 넣거나 싸서 적어도 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이 두 장 사이에 반죽을 굴립니다.
큰 유리 또는 가장 작은 냄비를 사용하여 껍질을 자릅니다. 완료 될 때 약 12 개의 쉘이 있어야합니다.
이 껍질을 기름칠 머핀이나 타르트 팬에 넣으십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호두와 코코넛을 베이킹 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 5-10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 온도를 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 설정하십시오.
각 타트 껍질의 바닥에 각각 약 10 개의 건포도를 채 웁니다.
설탕,계란,버터,바닐라,뜨거운 물 함께 휘젓.
혼합물을 타르트 껍질에 붓고 2/3 를 가득 채우고 더 이상 채우지 마십시오.
화씨 450 도(섭씨 230 도)오븐에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
제거하려고 시도하기 전에 식히십시오. 차종 12 타르트.