캐나다 도넛
캐나다 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 133 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 활성 효모,밀가루,따뜻한 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛, 캐나다 차,및 캐나다 고기 파이 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1/2 컵에 설탕과 효모 1 큰술을 녹입니다. 크림이 될 때까지 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 기름,물 2-1/3 컵,소금,설탕 4 큰술을 함께 섞습니다.
버터를 바른 사발안에 반죽을 두고,외투에 돌십시요. 젖은 티 타월로 덮고 따뜻한 장소에 1-1/2 시간 동안 두십시오.
계란의 크기에 대한 공에 반죽을 형성 한 다음 약 1/4 인치 두께의 타원을 만들기 위해 평평하게 굴립니다.
깊은 프라이팬,남비,또는 전기 프라이팬에서 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 기름을 가열하십시오. 양쪽에 밝은 갈색이 될 때까지 도넛을 한 번에 하나씩 볶습니다.
여전히 뜨거울 때 흰 설탕,계피,레몬 주스를 뿌립니다.