캄보디아 여름 롤스
크메르어 여름 롤은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,바질,쌀 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 캄보디아 여름 롤스, 캄보디아 계란 롤,및 캄보디아 상그리아 비슷한 요리법.
지침
롤을 준비하려면 큰 냄비에 물 6 컵을 끓입니다.
팬에 새우를 추가;요리 3 분 또는 완료 될 때까지.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 새우 껍질;진정.
1 인치의 깊이에 크고 얕은 접시에 찬 물 추가.
2 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
시트의 중앙에 1 작은 술 해선 소스를 확산;3 새우,1/4 컵 상추,약 2 1/2 큰술 국수,1 작은 술 바질,1 작은 술 민트와 함께 최고. 충전물에 장의 측을 접고,묵 목록 유행을 위로 구르고,밀봉하기 위하여 온화하게 솔기를 누르십시오.
장소 롤,솔 기 측면 아래로,서빙 플래터에;건조에서 계속 커버. 남은 쌀 종이,해선 소스,새우,갈가리 찢긴 양상추,국수,바질,민트로 절차를 반복하십시오.
디핑 소스를 준비하려면,작은 그릇에 간장과 나머지 재료를 결합;털로 저어.