캄 파리-오렌지 팝

캄 파리-오렌지 팝
캄 파리-오렌지 팝스 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캄 파리,설탕,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캄 파리-오렌지 팝, 루비 그레이프프루트 앤 캄파리 아이스 팝,및 술 캄파리 감귤 팝스.

지침

1
설탕과 물 1/2 컵을 고열로 끓여서 작은 냄비에 넣고 저어 줄 때까지 저어줍니다.설탕이 녹는다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
추가 버터, 녹인 것, 선택 사항추가 버터, 녹인 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
시럽을 매체에 옮깁니다.피쳐;차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 또는 복숭아 아이스크림바닐라 또는 복숭아 아이스크림
3
나머지 모든 재료를 시럽에 저어줍니다.금형들 사이에서 나눕니다. 덮개;얼음 팝스틱을 삽입하십시오. 회사까지 동결. 뜨거운 물 속에 곰팡이의 바닥을 20-30 초 동안 담그면 느슨해집니다.
당신이 필요로하는 성분
게살이나 생게살을 원하시는 만큼게살이나 생게살을 원하시는 만큼
추가 버터, 녹인 것, 선택 사항추가 버터, 녹인 것, 선택 사항
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
금형에서 팝을 제거하고 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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