칼초네 롤
레퍼토리에 지중해 요리법을 더 추가하고 싶다면 Calzone Rolls를 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 한 인분에는 142칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 요리법은 24인분이며 인분당 27센트입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 40분이 걸립니다. 2명이 이 요리법을 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 가게로 가서 활성 효모, 물, 버섯, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 매우 예산 친화적인 빵으로 잘 어울립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 요리법은 35%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 소시지 칼초네 , 훈제 연어와 마스카르포네 칼초네 , 케일 롤은 이 요리법과 매우 유사합니다.
지침
빵 제조기 팬에 제조업체가 제안한 순서대로 처음 7가지 재료를 넣습니다. 반죽 설정을 선택합니다(5분 동안 섞은 후 반죽을 확인합니다. 필요하면 물이나 밀가루 1~2큰술을 더합니다).
작은 프라이팬에 양파, 버섯, 고추를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 식힙니다. 빵 기계 사이클이 완료되면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 뒤집습니다. 반으로 나눕니다.
각 부분을 16인치 x 10인치 직사각형으로 굴립니다. 피자 소스를 바릅니다. 양파 혼합물, 페퍼로니, 피자 치즈, 올리브를 얹습니다.
직사각형 젤리롤을 긴 변부터 말아서 접은 다음, 이음매를 꼬집어 밀봉합니다.
각각을 12개 조각으로 자릅니다(끝 부분은 버립니다).
기름을 바른 9인치 둥근 베이킹팬 두 개에 잘라진 면이 아래로 향하도록 놓습니다.
파마산 치즈를 뿌립니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 30분 동안 팽창시킵니다.
375°에서 18~22분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.