칼조네스 로토스(칠레 프라이드 페이스트리)

칼조네스 로토스(칠레 프라이드 페이스트리)
에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 833 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 96 그램. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란 노른자,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 와인 시럽과 함께 튀긴 파이, 통 곡물 튀김 도넛/패스트리,및 칠레 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 온도가 350 이 될 때까지 가열하십시오(오일은 약 1 1/2 인치 깊이이어야합니다). 베이킹 시트에 두 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
기름이 가열되는 동안 밀가루,과자 장수의 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 깨끗하고 건조한 작업 표면에 직접 체로 치십시오. 마운드에 마른 재료를 수집하고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
작은 그릇에 계란,달걀 노른자,브랜디,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 혼합물을 밀가루에 잘 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
버터를 넣으십시오. 포크로 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물과 계란 혼합물을 빠르게 결합하십시오. 반죽을 손과 함께 모으고 부드럽고 응집력이 생길 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
추가 밀가루로 카운터와 롤링 핀을 가볍게 털어 내고 반죽을 1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
반죽을 약 4 인치 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
각 반죽 사각형의 중앙에 약 1 인치 길이의 수직 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
부드럽게 반죽 사각형의 짧은 끝을 잡고 슬릿에 정력,부드럽게 과자 모양을 잡아 당겨.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
나머지 직사각형으로 반복합니다.
11
칼 존을 배치 당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 개의 배치로 볶습니다. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 칼 존을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
12
모든 칼존이 튀겨지면 추가 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수0
잡지