칼바도스와 세라노 햄 버터 소스를 곁들인 구운 넙치 팬
칼바도스와 세라노 햄 버터 소스와 팬 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.72 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 47 그램,그리고 총 719 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 정결 한 소금과 금이 후추,소나무 견과류,황금 건포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토 버터 소스를 곁들인 구운 넙치, 칼바도스 크림 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
큰 오븐용 프라이팬에 카놀라유를 넣고 연기가 나기 시작할 때까지 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 넙치 계절. 밀가루 준설,그리고 과잉을 흔들어. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 넙치를 굽습니다.
프라이팬에서 여분의 기름을 붓고 예열 된 오븐에 넣고 벗겨 질 때까지 7~8 분 동안 굽습니다.
요리 할 때 프라이팬에서 생선을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 팬에 버터 2 큰술을 녹이고 샬롯을 저어 준 다음 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 요리합니다.
햄,배수 건포도,케이 퍼,잣을 추가;다른 분 동안 요리를 계속합니다.
칼바도스에 붓고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
닭고기 스톡을 넣고 열을 높이 올린 다음 스톡의 1/4 이 증발 할 때까지 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 녹을 때까지 버터 1/2 컵을 빠르게 휘젓습니다.
파슬리와 백리향에 털다;시즌 소금 맛. 봉사하려면 따뜻하게 서빙 플래터 또는 개별 접시에 넙치를 배열하고 소스를 위에 붓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.