칼바도스와 마스카 포네를 곁들인 과일 그라탕

칼바도스와 마스카 포네를 곁들인 과일 그라탕
칼바도스와 마스 과일 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 자두,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 마스카 포네 그라탕, 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사과를 세로로 반으로 자르고(큰 경우 4 분의 1)줄기를 그대로 유지하고 멜론 볼 커터로 코어 반을 만듭니다. 세켈과 포렐 배 또는 쿼터 바틀렛을 세로로 반으로 자른 다음 멜론 볼 커터로 코어하고 뿌리 끝을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
멜론멜론
배
3
14 에 의해 9 인치 타원형 그라탕 접시 또는 다른 2 1/2-3 쿼트 얕은 베이킹 접시 오븐의 중간에 약 2 분에 버터를 녹여. 칼바도스와 흑설탕 3 큰술을 저어 준 다음 신선하고 말린 과일과 풍미를 넣고 부드럽게 코팅합니다. 포일로 접시를 단단히 덮고 오븐의 한가운데에 굽고,사과와 배가 부드러워 질 때까지 과일을 부드럽게 돌리고 때때로 주스로 가봉하지만 약 1 시간 정도 떨어져 나가지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
말린 과일말린 과일
칼바도스칼바도스
사과사과
버터버터
과일과일
배
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
오븐에서 접시를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
6
베이킹 접시에서 1/3 컵 베이킹 주스를 그릇에 넣고 마스카 포니와 남은 갈색 설탕 2 큰술을 저어줍니다. 과일을 재 배열,필요한 경우,균일 한 층을 형성하고,과일 위에 마스 혼합물을 숟가락 베이킹 접시에,측면을 잘라. 과자 장수 설탕을 미세한 메쉬 체에 넣고 과일 위에 체로 치십시오. 과자 장수 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 열에서 그라탕을 3 인치 굽습니다,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
마스카마스카
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
체
그릇그릇
7
*이탈리아 시장 및 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
1
*과일은 2 시간 앞서 구워 질 수 있고 냉각되고,폭로 된 다음,실온에서 호일로 덮여 보관할 수 있습니다. 마스카 포네를 넣고 굽기 전에 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
과일과일
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수3
잡지