칼바도스 크림 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리
칼바도스 크림 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.1 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,치 폴리 니 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 쥬스 크림 버섯 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리, 무화과 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 복숭아 바베큐 소스와 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 그 동안에,냉장고에서 돼지 고기를 제거하고 오븐이 가열하는 동안 실온에 앉아 보자.
돼지 고기 지방 쪽을 로스팅 팬 중간에 올려 놓고 30 분 동안 로스트합니다. 한편 양파를 껍질을 벗기고 큰 그릇에 넣으십시오.
큰 주사위로 판 체타를 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
설탕과 백 리 향,후추와 함께 시즌을 추가 하 고 결합;손으로 던져 따로 설정 합니다.오븐 온도를 350 으로 낮추고,양파-판 체타 혼합물을 돼지 고기 주위에 균일 한 층으로 뿌린 다음 20 분 동안 굽습니다. 양파-판 체타 혼합물을 저어 양파가 칼 부드러운 돼지 고기 레지스터의 중앙에 삽입 즉시 읽기 온도계가 될 때까지 로스트를 계속 145 에 대한 10 에 20 분 더. (돼지 고기 허리는 크기와 두께가 다릅니다. 허리가 더 얇은 경우 온도를 더 빨리 확인하십시오. 돼지고기 허리 양파 하기 전에 준비 하는 경우 그냥 휴식 하 고 완료 될 때까지 양파 요리를 계속 큰 접시에 그것을 제거 합니다.)
중간 크기의 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
로스팅 팬에서 물방울 3 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 물방울이 충분하지 않으면 필요에 따라 버터를 넣으십시오.
사용하는 경우 버터가 녹을 때까지 중간 열에 두 개의 버너를 가로 질러 팬을 놓습니다.
밀가루에 뿌리고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 밀가루의 원시 맛이 요리 될 때까지 약 2~3 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.중간 높은 열을 증가.
사이다 또는 주스와 칼바도스를 넣고 휘젓고 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 약 5~6 분 동안 가끔 휘젓습니다.
국물 또는 주식 및 측정 된 소금을 털고 끓입니다. 가끔 저어 주면서 약 2 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
혼합물을 여과기를 통해 냄비에 붓습니다. 스트레이너의 내용을 폐기하십시오.
중간 열에 스튜 냄비를 두고,쉰 돼지고기에서 격판 덮개에 크림 그리고 어떤 축적한 주스안에 터고,끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
양파 판 체타 혼합물과 소스와 함께 제공하십시오.