칼립소 치킨과 함께 볶음,칼립소 치킨,질경이와 다운 아일랜드 살사,칼립소 치킨,칼립소 치킨
칼립소 치킨은 소테를 곁들인 칼립소 치킨이라 할 수 있습니다. 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 476 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 통조림으로 만들어진 토마토,식물성 기름,피망 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 과일 살사를 곁들인 아일랜드 치킨, 볶음 질경이,및 검은 콩-감귤 살사를 곁들인 칼립소 새우 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 6 재료를 결합;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
닭 추가;볶음 1 측면 당 분 또는 갈색까지.
예약 된 마리 네이드,남은 소금 1/4 티스푼,토마토,물,세라노 칠레를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 칠레를 버리십시오. 토마토 혼합물로 각 닭 가슴살을 꼭대기에 오르십시오;다운 아일랜드 살사와 함께 제공하십시오,
원하는 경우 백리향 가지와 라임 쐐기로 장식하십시오.