칼루아와 초콜릿 칩을 곁들인 피칸 파이

칼루아와 초콜릿 칩을 곁들인 피칸 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 칼루안과 초콜릿 칩 시도 피칸 파이를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 230 그램,그리고 총 4212 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.25 입니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,깊은 접시 파이 쉘,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 칼루안과 초콜릿 칩을 곁들인 피칸 파이, 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수43
잡지