칼루아와 오르차타 컵케이크

칼루아와 오르차타 컵케이크
칼루안과 오르차타 컵케익은 그냥 있을 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 48 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 7 그램 각각. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 버터,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 kahlúa 브라우니와 kahlúa mocha buttercream 설탕과 소금에 절인 화이트 초콜릿 카라멜 kahlúa latte mocha, 아부 엘리 타와 호박 칠리 두 가지 방법–컵 케이크와 비 컵 케이크:내 첫 컵 케이크 페어링,및 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
24 미니 라이너와 미니 컵 케이크 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 계피를 거품기와 섞습니다. 그런 다음 그릇을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
전기 믹서 볼에 커피 리큐어,오르차타,대두유,바닐라 추출물,계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
커피 리큐어커피 리큐어
콩기름콩기름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
당신이 점차적으로 건조한 성분을 추가하는 동안 가장 낮은 속도에 섞으십시오. 성분이 함께 혼합될 때 믹서를 멈추십시오. 측면을 긁어 내고 한 번 더 섞지 만 이번에는 약 10 초 동안 약간 더 빠른 속도로 섞습니다. 믹서를 중지하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
미니 컵 케이크 라이너를 반죽으로 반 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
미니를 14~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
미니를 식히십시오.
9
조립:냉각 된 컵 케이크와 서리를 원하는대로 가져갑니다. 미션 미니는 계피의 먼지 떨어져이 먹고 맨 사랑한다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
10
서 믹서의 혼합 그릇에 크림 치즈와 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
혼합 될 때까지 함께 섞는다. 믹서를 끄고 혼합 되지 않은 어떤 크림 치즈를 통합 하는 그릇의 측면을 다쳤어요. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 가루 설탕,한 번에 한 컵,바닐라를 넣으십시오. 믹서를 중지하십시오. 다시 측면을 긁어 하 고 설탕 프로 스 팅 빠른 믹스를 제공 빠른 속도.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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