칼루아 치즈 케이크
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 칼루아 치즈 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가루 설탕,계란 대체,칼루아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 갈색 버터와 칼루아 설탕을 입힌 칼루아 호박 스파이스 브라우니,및 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
코트 4(2 1/2 인치)요리 스프레이 종이 베이킹 컵;균등 하 고 종이 컵의 측면까지 초콜릿 웨이퍼 부스러기를 뿌려.
뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 처리하여 한 번 멈추고 측면을 긁어냅니다. 치즈 혼합물을 웨이퍼 부스러기 위에 골고루 뿌립니다.
350 에서 20 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;와이어 랙에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 커버와 진정.
봉사하려면 종이 라이너를 제거하고 서빙 접시에 놓습니다.