칼루®송로
칼루아 송로버섯은 글루텐 프리 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 가게에 가서 코코아 가루,커피 맛 리큐어,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 그것은 음료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 5 시간 30 분. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칼루아 트뤼플, 칼루아 초콜릿 트뤼플,및 페퍼민트 모카 칼루아 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿을 녹여,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
고르게 섞일 때까지 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 초콜릿에 저어줍니다.
초콜릿 혼합물에 가당 연유를 붓고 혼합 될 때까지 저어;커피 맛 리큐어를 추가하고 가열 이중 보일러를 반환. 혼합물이 가열 될 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
초콜릿 혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 4 시간 동안 식히십시오.
코코아 가루를 작은 그릇에 붓고 코팅 될 때까지 코코아 가루로 공을 굴립니다. 접시에 공을 배열하고 설정 될 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.