칼라의 렌즈 콩 수프

칼라의 렌즈 콩 수프
칼라의 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,렌즈 콩,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타 칼라, 칼라의 녹색 계란과 햄,및 칼라 홀의 프라이드 치킨.

지침

1
중간 정도의 고열로 8 쿼트 팬에 약 2 분 동안 가장자리가 갈색이 될 때까지 베이컨을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,당근,셀러리,마늘을 팬에 넣고 야채가 매우 절뚝 거릴 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다(필요한 경우 열을 중간 정도로 낮추어 뜨거워지지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
렌즈 콩,파슬리,타임,소금,후추,월계수 잎,물 9 컵을 추가합니다. 렌즈 콩이 물기가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인 다,덮개 및 요리를 유지하기 위해 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
주스를 포함한 토마토와 물 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
국자 수프를 그릇에 넣고 개별 서빙을 짜내기 위해 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수34
접시 종류수프
잡지