칼라브레제 넓은 콩과 구운 감자
칼라브레제 넓은 콩 및 불에 구워진 감자는 입니다 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 넓은 콩,마늘,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라브레제 넓은 콩과 구운 감자, 판 체타와 구운 감자와 넓은 콩,및 판 체타,넓은 콩 및 민트와 함께 새로운 감자 샐러드.
지침
차가운 소금 물 에 감자를 놓고 1 분 끓인다,종기 까지 가져온다.
중간 정도의 고열로 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1/3 컵을 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 감자를 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 8 분 동안 요리하십시오.
마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 마늘이 연한 갈색이면 칠리 플레이크를 넣고 10 초 동안 볶은 다음 오레가노를 넣습니다. 4 분 동안 계속 볶습니다. 손을 사용하여 손가락 사이에 토마토를 팬에 바로 쥐어 짜십시오.
넓은 콩을 추가하십시오. 그것은 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,낮은에 열을 줄이고 끓인다 10 분. 전원을 끄고 앉아 보자 5 분,다음 남은 올리브 오일을 저어. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하고 즉시 제공하십시오.