칼라바시타스 콘 엘로테(옥수수와 호박)

칼라바시타스 콘 엘로테(옥수수와 호박)
칼라바시타스 콘 엘로트(옥수수를 곁들인 호박)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,로마 토마토,옥수수 커널,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 이 조리법은조리법에는 95 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 칼라바시타스 콘 엘로테(옥수수와 호박), 소파 데 칼라바시타스(주키니 스프),및 호박 국수를 곁들여보세요 비슷한 요리법.

지침

1
커버;충분 한 물 냄비에 옥수수를 배치 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
냄비에 덮개를 놓고 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
배수.
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 향기로운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파와 마늘에 호박과 토마토를 혼합;함께 요리 5 분. 혼합물에 옥수수 커널을 저어;포블 라노 고추를 추가합니다. 소금과 후추로 계절;저어. 프라이팬을 뚜껑으로 덮고 호박이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
옥수수 커널옥수수 커널
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
봉사 할 코티 야 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수8
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