칼라 마타 올리브와 마늘 빵
칼라 마탄 올리브와 마늘 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 활성 효모,설탕,요오드화되지 않은 소금 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 칼라 마탄 올리브 마늘 빵, 칼라 마탄에 투난과 아티 초크 샐러드 프로 볼 로네 치즈와 신선한 허브와 마늘 아이올리를 곁들인 올리브 빵,및 칼라 마탄 올리브 빵.
지침
중간 그릇에 1/2 컵 따뜻한 물 설탕을 녹인다. 효모를 증명하기 위해 효모를 저어 따뜻한 장소에서 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 105 도(섭씨 40 도)로 예열하십시오. 오븐에서 오븐 안전 그릇을 데 웁니다.
구멍을 통해 밀가루에 교정 된 효모를 붓습니다. 즉시 추가 3/4 컵 따뜻한 물,다음 올리브 오일을 추가합니다. 약 1 분 동안 또는 반죽 공이 프로세서 볼의 측면을 청소할 때까지 처리합니다. 반죽이 너무 젖은 경우 가공하는 동안 상단을 통해 약간의 밀가루를 추가하거나 너무 건조한 경우 물 좀 더 넣으십시오.
뚜껑을 제거하고 반죽을 가열 된 그릇에 옮깁니다. 접시 또는 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
따뜻한 곳에서 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
작은 그릇에 다진 마늘과 다진 올리브를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
반죽이 상승하면 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드로 옮깁니다. 반죽에 들여 쓰기를 만들고 올리브 혼합물을 안에 넣으십시오. 반죽을 10 번 반죽하십시오. 혼합물의 대부분은 반죽의 중간에 남아 있어야합니다. 반죽을 통나무 또는 둥근 덩어리 모양으로 만듭니다.
기름칠 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 위에 덩어리를 놓습니다. 오븐을 화씨 150 도(섭씨 65 도)로 2 분 동안 켠 다음 끕니다.
반죽을 따뜻한 오븐에서 1/2 시간 동안 또는 가볍고 푹신 할 때까지 올리십시오.
덩어리를 제거하고 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 높입니다.
빵을 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.