칼라 마타 올리브와 구운 체리 토마토 소스를 곁들인 파스타
칼라 마탄 올리브와 구운 체리 토마토 소스를 곁들인 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.73 입니다. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소나무 견과류를 선택,케이 퍼,파르 팔레 파스타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칼라 마탄 올리브와 구운 체리 토마토 소스를 곁들인 파스타, 칼라 마탄 올리브와 구운 포도 토마토 소스를 곁들인 파스타,및 새우 토마토와 칼라 마탄 올리브를 곁들인 그리스 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
13 인치 유리 베이킹 접시에 토마토,기름,마늘,식초,으깬 고추를 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 토마토가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다. 오레가노를 저어주세요. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓는 바닷물의 큰 남비안에 쿡 파스타.
토마토 혼합물,올리브,케이 퍼를 추가합니다. 약 2 분 동안 가열 될 때까지 중간 불로 저어줍니다.
페타를 넣고 녹고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 6 개의 접시 사이에서 파스타를 나누십시오;소나무 견과류를 뿌리고 봉사하십시오.