칼라 마타 보리

칼라 마타 보리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칼라 마타 보리에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,파슬리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라 마탄과 무화과 타 페나 데, 허브 칼라 마탄 올리브,및 칼라 마탄 올리브 빵.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 1 1/3 컵을 넣고 끓입니다. 12 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 팬을 제거;피망과 나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
서 보자 5 분;봉사하기 전에 포크로 보풀.
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수30
잡지