칼라 마타 겨자를 곁들인 구운 그루퍼
칼라 마타 겨자와 함께 구운 그루퍼는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질,후추,그루퍼 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼,및 오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 필렛을 배열하십시오. 요리 스프레이로 각 필렛의 상판을 가볍게 코팅하십시오.
425 에서 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
올리브와 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
베이킹 시트에서 필렛을 제거하고 올리브 혼합물로 고르게 뿌립니다.