칵테일 소스와 바베큐 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칵테일 소스와 함께 바베큐 새우를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 490 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 겨자,레몬 주스,케첩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 칵테일 바:클래식 칵테일 소스,아보카도 크레마,레물 라드, 매운 스리 라차 칵테일 소스를 곁들인 구운 새우 칵테일,및 새우 칵테일 스리 라차 라임 칵테일 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 차가운 물 장소에 새우를 철저히 씻어.
작은 그릇에 정향,양념 소금,백리향,겨자,셀러리 소금,후추,닐리스 조미료를 섞습니다.
레몬 주스와 바베큐 소스를 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 재워 둡니다.
열 위에 직접 그릴에 새우를 놓습니다. 측면 당 1 1/2~2 분 동안 요리하고 완전히 조리합니다.
칵테일 소스와 함께 제공하고 레몬 웨지로 장식하십시오.
모든 재료를 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전에 열을 감소,종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.