카피로 타다(건포도,살구,치즈가 들어간 빵 푸딩)

카피로 타다(건포도,살구,치즈가 들어간 빵 푸딩)
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피칸의 혼합물,몬테레이 잭 치즈,살구,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩), 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩),및 카피로 타다(멕시코 빵 푸딩).

지침

1
작은 냄비에 끓는 물,필론 실로,계피 스틱,정향,육두구를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 시럽이 약간 두꺼워지기 시작하고 약 1 컵,약 10~15 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어주는 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
파넬라파넬라
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
열에서 제거하고 계피 스틱과 전체 정향을 제거한 다음 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
전체 정향전체 정향
3
주철 프라이팬이나 베이킹 접시에 기름을 바르고 남은 버터를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
완전히 팬의 바닥을 커버하기 위해 그것을 밖으로 확산,팬에 빵의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
시럽의 절반을 빵 위에 뿌리고 조각을 완전히 코팅하기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
팬의 빵 위에 건포도 반,살구 반,치즈 반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
남은 빵을 넣으십시오. 남은 버터를 녹여 빵의 최상층에 부은 다음 남은 시럽을 뿌리고 남은 건포도,살구 및 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
8
원하는 경우 피캔을 추가 한 다음 프라이팬을 뚜껑으로 덮고(베이킹 접시를 사용하는 경우 호일로 덮음)20 분 동안 굽습니다. 상단 조각이 약간 바삭 바삭해질 때까지 10 분 더 길게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지