카피 르 라임 비네 그레트를 곁들인 쇠비름,마이어 레몬,배 샐러드
카피 르 라임 비네 그레트를 곁들인 쇠비름,마이어 레몬,배 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 차빌,레몬 그라스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 메이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 3 완두콩 샐러드,및 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 케일 샐러드.
지침
작은 날카로운 칼로 레몬에서 흰 속을 포함한 껍질을 자릅니다. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,멤브레인에서 무료로 레몬 세그먼트를 잘라,시키는 세그먼트는 그릇에 드롭.
무거운 칼의 측면과 레몬 그라스 줄기를 분쇄(오일을 해제),다음 얇게 슬라이스. 스톡,레몬 그라스,칠레를 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 끓입니다. 팬을 덮고 열에서 제거,다음 20 분 서 보자.
종기로 돌아가서 주스와 라임 잎 레몬 세그먼트를 추가. 팬을 덮고 열에서 제거,다음 서 보자 20 분 더.
혼합물을 미세한 메쉬 체를 통해 작은 그릇에 붓고 고형물을 버린 다음 스튜 냄비로 돌아가서 기름을 휘젓습니다. 비네 그레트를 끓여서 옥수수 전분 혼합물을 넣고 휘젓는 다음 가끔 휘젓는 2 분 동안 끓입니다. 완전히 식히십시오.
슬라이서를 사용하여 마이어 레몬(피부 포함)을 십자형으로,배를 세로로(코어 폐기),무를 세로로 매우 얇은 조각(약 1/16 인치 두께)으로 자르고 큰 그릇에 옮깁니다.
쇠비름,오일,레몬 주스,플뢰르 드 셀과 후추를 넣어 맛을 내고 부드럽게 던집니다.
6 개의 접시 사이에 샐러드를 나누고 각 주위에 비네 그레트를 숟니다.
측면에 재스민 크래커와 함께 샐러드를 제공하십시오.
*비네 그레트(허브 제외)는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그때 서빙의 앞에 나물안에 다만 터십시요.