카프타(바베큐)

카프타(바베큐)
카프타(바베큐)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 지상 딸기,소금,양파,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 카프타 포켓, 구운 칠면조 카프타 패티,및 레바논 쇠고기 카프타 개 비슷한 요리법.

지침

1
고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 나무 꼬치를 사용하는 경우 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
그릴그릴
2
큰 그릇에 갈은 소고기,양파,파슬리,카이엔,피망,소금,후추를 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 6 부분으로 나누고 꼬치의 한쪽 끝을 눌러 약 1 인치 두께와 6 인치 길이의 로그 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
딸기딸기
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파슬리파슬리
양파양파
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릇그릇
3
고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 돌리면서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지