카프레제 꼬치

카프레제 꼬치
카프레제 꼬치는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,바질,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카프레제 꼬치, 스 모어 꼬치 물린,및 닭고기와 망고 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
체리 토마토,신선한 바질 잎,보콘치니,신선한 바질 잎,포도 토마토 순서로 꼬치에 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
각 꼬치에 바다 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수2
잡지