카푸치노 판나 코타
카푸치노 판나 코타 주위에 필요 5 시간 48 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 디저트는 318 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 작은 술 가루 젤라틴,지상 계피,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 소스를 곁들인 카푸치노 판나 코타, 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법,및 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 젤라틴과 차가운 물 3 큰술을 함께 섞어 부드럽게 따로 설정합니다.
중간 냄비에 우유,2 1/4 컵 진한 크림,설탕 및 소금을 섞습니다. 그것은 끓어 오르기 직전까지 중간 열 및 열 위에 넣어.
열에서 제거하고 연화 된 젤라틴,인스턴트 에스프레소 파우더,바닐라 콩 포드 및 씨앗을 털어냅니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오.
베이킹 시트에 에스프레소 컵 10 개 또는 4 온스 라메 킨을 배열합니다. 크림 혼합물을 저어 모든 맛을 다시 결합하십시오.
크림에서 바닐라 콩 깍지를 제거하고 에스프레소 컵 사이의 혼합물을 고르게 나눕니다. 컵을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 차가운 그릇에 남은 진한 크림 3/4 컵과 가루 설탕을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서로 채찍질하십시오.
냉장고에서 판나 코타를 제거하고 휘핑 크림 한 스푼으로 각 컵을 얹습니다.