카푸치노 크림을 곁들인 트리플 초콜릿 푸딩 파이

카푸치노 크림을 곁들인 트리플 초콜릿 푸딩 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카푸치노 크림과 함께 트리플 초콜릿 푸딩 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 860 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 53 그램 각각. 가게에 머리와 휘핑 크림,초콜릿 그레이엄 크래커,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 450 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 트리플 초콜릿 푸딩,및 트리플 초콜릿 푸딩.

지침

1
미세 프로세서에 그레이엄 크래커,설탕,소금을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터를 추가하고 부스러기를 축축하게 혼합. 혼합물을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
빵 껍질이 생길 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,코코아,옥수수 전분을 휘젓습니다. 점차적으로 1 컵 반반 씩 털다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
남은 2 1/2 컵 반반과 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 휘젓고 약 12 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거.
5
초콜렛과 버터를 둘 다 첨가하십시오;녹고 매끄러 워질 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
7
빵 껍질에 충전 전송. 플라스틱 랩을 충전 표면에 직접 누르고 충전이 설정 될 때까지 6 시간 이상 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 모든 재료를 치십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 필요한 경우 서빙하기 전에 두껍게 다시 닦으십시오.)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파이에서 플라스틱을 껍질을 벗기십시오.
3
파이를 쐐기로 자릅니다. 각 슬라이스 위에 크림 한 덩어리를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
4
초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩으로 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1
초콜릿으로 덮인 에스프레소 원두는 전문 식품점,조리기구 상점 및 커피 바에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지