카푸치노 크림과 함께 초콜릿 케이크 롤

카푸치노 크림과 함께 초콜릿 케이크 롤
필요 글루텐 프리 디저트? 카푸치노 크림을 곁들인 초콜릿 케이크 롤은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,계란,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 박하 아이스크림 케이크 롤, 초콜릿 오레오 아이스크림 케이크 롤,및 크림으로 채워진 초콜릿 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
15-에 의해 10 1/2 인치 젤리 롤 팬 요리 스프레이와 호 일 라인 스프레이. 호일 자체에 요리 스프레이를 뿌립니다. 호일에 왁스 종이를 깔고 부드럽게 한 버터로 왁스 종이를 문지릅니다-스프레이를 사용할 수 있지만 왁스 종이에 버터를 사용했습니다 layer.In 약한 불로 설정 냄비,매끄러운 때까지 교반,1/4 컵 물 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
약 10 분 동안 식히십시오.한편,전기 믹서가 달린 큰 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/3 컵으로 5 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 창백하고 리본이 형성 될 때까지 비터가 들어 올려 질 때까지 치십시오. 소금,바닐라 및 녹은에서 치십시오 chocolate.In 또 다른 믹싱 보울은 거품이 날 때까지 깨끗한 비터로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
4
나머지 1/3 컵 설탕을 점차적으로 첨가하고 봉우리가 뻣뻣한 봉우리를 잡기 시작할 때까지 치십시오. 네 부분으로 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자를 접어.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
팬에 반죽을 붓고 균등하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
12 에 15 분을 위해 센터 선반에,또는 내뿜고 다만 놓을 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
케이크가 선반에 팬안에 완전하게 냉각한 시키십시요. 그것은 냉각 될 때 약간 가라 앉을 것입니다.채우기:케이크가 차가울 때,충전물을 준비하십시오. 차게 한 섞는 사발에서는 크림,에스프레소 분말 및 계피를 결합하고 연약한 첨단을 붙들 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
과자 장수의 설탕을 넣고 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.케이크 먼지
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
혼합물:작은 그릇에 코코아 가루와 과자 장수의 설탕을 함께 저어 식힌 케이크 위에 혼합물의 약 절반을 고르게 체로 치십시오. 케이크를 왁스 종이 한 장으로 덮은 다음 베이킹 시트에 뒤집어 왁스 종이 위에 놓습니다. 호 일 및 원래 왁 스 종이 신중 하 게 껍질 하 고 각 끝에 1 인치 테두리를 떠나 센터 아래로 세로로 작성 마운드. 짧은면에서 시작하여 케이크 젤리 롤 스타일을 굴려 케이크를 롤로 안내하는 데 도움이되는 왁스 종이를 약간 들어 올립니다. 그것은 약간 균열 것입니다,하지만 괜찮습니다. 왁스 칠 종이를 롤 위로 가져오고 케이크를 적어도 1 시간 및 최대 2 시간 동안 식히십시오. 이 시점에서,나는 당신이뿐만 아니라 그것을 동결 수 있다고 생각. 나는 어떤 시점에서 그것을 시험 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
케이크를 큰접시에 옮기고,왁스 종이를 제거하고,대각선에 끝을 정돈하십시요. 남은 케이크 먼지 혼합물을 맨 위에 체로 치십시오.가나슈를 만드십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
크림을 작은 컵에 넣고 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
12
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
13
그것이 조금 식게하십시오-그것은 냉각 될 때 두껍게 할 것입니다. 꾸미는 부대 또는 냉장고 부대에서 그것을 두고,끝 떨어져 싹둑 통나무에 장식적으로 짜내십시오. 그것은 설탕 떨어져 미끄러 것입니다,하지만 당신은 당신이 고집으로 동축 케이블 할 수 있어야한다 두껍게 할 경우. 원하는 경우 달게 한 채찍 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지