카푸치노 컵케이크

카푸치노 컵케이크
레시피 상자에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 카푸치노 컵케이크를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 디저트는 1인분에 207칼로리 , 단백질 4g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 17인분입니다. 1인분에 35센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 112명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 휘핑 토핑, 추가 베이킹 코코아, 소금, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 카푸치노 치즈케이크 , 페퍼민트 핫 초콜릿 컵케이크 , 카루아 리큐어를 곁들인 아몬드 커피 컵케이크를 시도해 보세요.

지침

1
볼에 밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 넣고 섞습니다. 커피 가루를 뜨거운 물에 녹입니다. 큰 볼에 계란, 이유식, 식용유, 바닐라, 커피 혼합물을 넣고 휘젓습니다. 가루 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 조금씩 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
종이를 깐 머핀 컵을 2/3 정도 채웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
175°C에서 18~20분 동안 굽거나 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분 정도 식힌 후 팬에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
서빙하기 직전에, 냉동된 컵케이크에 휘핑크림 토핑을 얹고 코코아를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
쌀 종이쌀 종이
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙17
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지