카푸치노 초콜릿-소용돌이 치즈 케이크 바
이 조리법은 봉사 55 및 비용 31 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 129 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,물,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크 바, 딸기 소용돌이 초콜릿 칩 치즈 케이크 바,및 땅콩 버터 초콜릿 소용돌이 치즈 케이크 바.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝.
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;준비된 팬의 바닥에 눌러.
커피와 계피를 끓는 물;커피 과립이 녹을 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오. 잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 혼합.
남은 반죽을 빵 껍질에 붓습니다. 예약 된 반죽에 초콜릿을 저어줍니다. 팬에 반죽을 통해 큰 스푼으로 드롭;칼로 부드럽게 소용돌이.
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 멋지다. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.