카푸치노 젤라토
카푸치노 젤라토는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 240 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 소금,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 젤라토 바,및 젤라토 비슷한 요리법.
지침
옥수수 전분과 에스프레소 알갱이를 큰 냄비에 넣고 잘 섞일 때까지 점차적으로 우유를 넣고 거품기로 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져오고,1 분 또는 경미하게 두껍게 때까지 요리해,일정하게 약동한.
열에서 제거. 뜨거운 커피 혼합물의 약 1/4 을 달걀 노른자에 점차적으로 털어 내고 남은 뜨거운 커피 혼합물에 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다. 중간 정도의 낮은 열로 2 분 또는 온도계가 160 에 도달 할 때까지 계속 저어줍니다.
커피 혼합물을 그릇에 붓고 가당 연유와 남은 재료를 넣고 저어줍니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
4 쿼트 아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르고,제조자의 지시에 따라 어십시오.
젤라토(제-라-토)는"아이스크림에 대한 이탈리아어 단어입니다."