카푸치노 스무디
카푸치노 스무디는 처음부터 끝까지 약 5분이 걸립니다. 이 글루텐 프리 레시피는 3인분이며 1인분당 64센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 139칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 초콜릿 시럽, 커피 요거트, 얼음, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 저렴한 아침 식사로 좋습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 29%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그렇게 대단한 것은 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 카푸치노 치즈케이크 , 망고-베리 소용돌이 스무디 , 맛있는 라임에이드 트리플 베리 스무디 .
지침
블렌더에 요거트, 우유, 원한다면 설탕, 초콜릿 시럽을 넣고 섞습니다.
얼음 조각과 마시멜로 1/4컵을 넣고 뚜껑을 덮은 채 잘 섞일 때까지 섞습니다.
차가운 잔에 붓고, 남은 마시멜로를 위에 얹습니다.