카포나타 파니니
카포나타 파니니는 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 1032 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 가서 프로 볼 로네 치즈,후추,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 매운 카포 나타 파니니...초식 동물의 마이클 낫 킨에서 게스트 게시물, 브리,바질,베이컨&블루 파니니...,및 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스 비슷한 요리법.
지침
자몽 숟가락 또는 손가락을 사용하여 바게트의 절단면을 따라 1 인치 와이드 트로프를 퍼냅니다.
바게트의 각 아래쪽 절반에 프로 볼 로네 치즈 반 조각 2 개를 놓습니다. 치즈 위에 카포 나타 1/3 컵을 숟가락.
상단 절반을 바게트에 놓고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 파니니를 굽습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
셀러리와 가지를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
빨간 피망을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토,건포도,오레가노를 팬에 넣습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 식초,설탕,케이 퍼,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.