카포나타 브루스케타
카포 나타 브루스케타는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 이 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인 식초,케이 퍼,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 카포 나타 브루스케타, 리코 타 살라 타와 구운 가지 카포 나타 브루스케타,및 카포나타.
지침
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열하십시오.
소금과 후추로,가지를 추가 단일 레이어 및 계절에 정렬합니다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리합니다. 가지를 저어 약 2 분 더 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
중간 그릇에 제거하고 따로.열을 중간 정도로 줄이고 나머지 1 큰술 오일을 팬에 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
건포도,식초,케이 퍼,설탕을 넣고 저어 섞습니다. 식초가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).한편 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 기름 1 큰술을 사용하여 빵 꼭대기를 기름으로 아주 가볍게 닦으십시오. 조각을 뒤집어 나머지 1 큰술 기름으로 닦으십시오. 한 쪽은 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
빵을 그릴(베이킹 시트 예약)에 놓고 그릴 표시가 나타나고 빵이 토스트되고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 요리합니다.구운 빵을 예약 된 베이킹 시트에 돌려 놓고 양념면을 위로 향하게하고 마늘로 양념면을 문지릅니다 clove.To 봉사하고 카포 나타 혼합물을 빵 조각 사이에 고르게 나눕니다.
서빙하기 전에 원하는 경우 브루 쉐타를 조각으로 자릅니다.