카포나타
카포 나타는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인 식초,황금 건포도,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 카포나타, 카포나타,및 카포나타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가지를 올리브 오일과 소금으로 넉넉하게 던져 맛을 낸다.
베이킹 시트에 펼쳐 가지가 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 예약.
넓은 깊은 냄비에 올리브 오일을 바릅니다. 맛,소금과 양파와 분쇄 고추와 계절에 던져. 양파가 부드럽고 향긋해질 때까지 약 8~10 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
회향,셀러리,마늘을 넣고 5~6 분 더 요리합니다. 고추를 저어 5~6 분 더 익힌다.
호박을 추가,소금 시즌,맛,그리고 호박과 모든 채소는 부드럽고 향기로운 때까지 요리 하 고 스튜,약 5~6 분으로 함께 서 시작. 가지,물 1/2 컵,토마토 페이스트를 넣습니다. 물 증발 때까지 요리. 작은 그릇에 식초에 설탕을 녹여 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 건포도,케이 퍼,잣,민트를 저어주세요. 5~6 분 더 요리하십시오.
즉시 또는 더 나은 내일 또는 다음 날에 봉사하십시오.