카포 나타,가지 양념

카포 나타,가지 양념
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 카포 나타,가지 맛을 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 686 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트를 선택,양파,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카포 나타(시칠리아 가지 양념), 시칠리아 가지 양념(카포 나타),및 새콤 달콤한 가지 양념(카포 나타) 비슷한 요리법.

지침

1
1 깍둑 썰기 한 가지에 약 2 큰술 소금을 넣고 큰 그릇에 넣습니다. 막 그릇에 맞는 접시와 그릇을 커버 하 고 무거운 수 아래로 무게.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
이 1 시간 동안 앉아 보자.
3
가지를 물기를 빼고 신선한 물로 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 2
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파와 셀러리를 넣고 소금으로 간을합니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
마늘을 넣으십시오. 1-2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 3,종이 타월로 팬을 닦아 높은 열을 켜고 나머지 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
기름이 거의 연기가 날 때까지 이 열을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
가지를 추가하고 당신이 프라이팬에서 할 수 있는 것처럼 얇은 층에서 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
교반하기 전에 1-2 분 동안 지글 지글 한 다음 다시 교반하기 전에 1 분 동안 그대로 두십시오. 5-6 분 동안 이렇게 요리하십시오. 4
11
양파-셀러리 혼합물,토마토,올리브,잣,케이 퍼 및 고추 플레이크를 추가합니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
식초,설탕,토마토 페이스트를 넣고 한 번 더 저어줍니다. 가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.5
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자.
14
바질을 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 카포 나타는 최대 5 일 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지