카페 오 레 그라니타
카페 오 레 그라니탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,강한 커피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 Café Au Lait 푸딩, 짢채철쩔징 쩔쩍째쨩 짱쩔쨉쨈쨈,및 째챈짹창쨉쨉쩌짯째체 비슷한 요리법.
지침
투수에 있는 모든 성분을 결합하십시오;설탕이 녹일 때까지 약동하십시오.
아이스 큐브 쟁반으로 따르십시오;확고할 때까지 또는 4 시간을 어십시오.
식품 가공기에 냉동 큐브를 배치;매끄러운 때까지 처리. 차게 한 접시로 숟가락;즉시 봉사하십시오.