카타 예프는

카타 예프는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 카타르 예프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 활성 효모의 혼합물,호두,지상 계피,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
타자를 만들기 위해
2
설탕과 효모를 따뜻한 물 속에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
3
거품이 날 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
통밀 가루,다용도 밀가루,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
소금소금
5
효모 혼합물을 넣고 잘 섞은 다음 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
6
충전물을 만들기 위하여
7
호두,염소 치즈,꿀,오렌지 꽃 물.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
호두호두
오렌지오렌지
꿀
물
8
시럽을 만들려면
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
9
중간 열에 스튜 냄비에있는 설탕 및 물 및 설탕을 녹일 때까지,약동하는 열을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
옥수수 시럽과 계피를 넣고 걸쭉해질 때까지 7~10 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
계피계피
11
열에서 제거하고 오렌지 꽃 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
물
12
요리
13
버터 큰 철판,낮은 열을 통해 설정. 기름 1 인치 프라이팬을 채우고,중간 열에 그것을 놓으십시오. 튀긴 케이크를 배수하기 위해 종이 타월로 라인 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
14
기름에 빵의 작은 조각을 드롭;이 갈색 때,기름은 튀김 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
15
반죽을 버터 철판에 4~5 인치 둥근 케이크에 붓습니다. 케이크 꼭대기에 거품이 형성되면 케이크를 접시에 옮깁니다(뒤집지 마십시오).
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
익히지 않은 쪽에 각 케이크에 호두 치즈 채우기 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 케이크를 반으로 접고 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
호두호두
17
프라이팬에 뜨거운 기름에 케이크를 놓습니다. 케이크를 15~20 초 동안 또는 한쪽이 황금색이 될 때까지 볶은 다음 뒤집어서 다른 쪽이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
18
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
19
봉사
20
케이크를 서빙 접시에 옮기고 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
21
변형
22
팔레스타인 코코넛 카타예프
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
23
염소 치즈를 무가당 파쇄 된 코코넛으로,오렌지 꽃 물에는 레몬 주스로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파쇄 코코넛무가당 파쇄 코코넛
염소 치즈염소 치즈
레몬 주스레몬 주스
오렌지오렌지
물
24
케이크의 세계에서 발췌 레시피(기음)2010 크리스티 카스텔라에 의해,층 출판의 허가를 받아 사용.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지