카타 예프는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 카타르 예프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 활성 효모의 혼합물,호두,지상 계피,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
거품이 날 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물을 넣고 잘 섞은 다음 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 설탕 및 물 및 설탕을 녹일 때까지,약동하는 열을 결합하십시오.
옥수수 시럽과 계피를 넣고 걸쭉해질 때까지 7~10 분 동안 계속 저어줍니다.
버터 큰 철판,낮은 열을 통해 설정. 기름 1 인치 프라이팬을 채우고,중간 열에 그것을 놓으십시오. 튀긴 케이크를 배수하기 위해 종이 타월로 라인 플레이트.
기름에 빵의 작은 조각을 드롭;이 갈색 때,기름은 튀김 준비가 된 것입니다.
반죽을 버터 철판에 4~5 인치 둥근 케이크에 붓습니다. 케이크 꼭대기에 거품이 형성되면 케이크를 접시에 옮깁니다(뒤집지 마십시오).
익히지 않은 쪽에 각 케이크에 호두 치즈 채우기 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 케이크를 반으로 접고 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다.
프라이팬에 뜨거운 기름에 케이크를 놓습니다. 케이크를 15~20 초 동안 또는 한쪽이 황금색이 될 때까지 볶은 다음 뒤집어서 다른 쪽이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
케이크를 서빙 접시에 옮기고 시럽과 함께 제공하십시오.
염소 치즈를 무가당 파쇄 된 코코넛으로,오렌지 꽃 물에는 레몬 주스로 교체하십시오.
케이크의 세계에서 발췌 레시피(기음)2010 크리스티 카스텔라에 의해,층 출판의 허가를 받아 사용.