카이사르 마히마히
카이사르 마히마히 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 가서 마늘 정향,디종 머스타드,마히 마히 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무 지방 반 요구르를 사려면 당신 마 과를 따를 수 아주 베리 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마히마히, 파마산 그리스 요구르트 시저 드레싱을 곁들인 구운 옥수수 시저 샐러드,및 마히마히 에스카베체 비슷한 요리법.
지침
처음 9 가지 재료를 결합하고 털로 잘 저어줍니다.
요구르트 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓고 가방에 생선을 넣으십시오. 20 분 동안 냉장고에 밀봉하고 담그십시오.
가방에서 생선을 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓고 각면에 3 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 예약 된 매리 네이드로 자주 요리합니다.