카이 강 댕(코코넛 밀크와 치킨 카레)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 카이 강당(코코넛 밀크를 곁들인 치킨 카레)은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타이 바질 잎,카레 페이스트,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 99 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 카이 강 댕(코코넛 밀크와 치킨 카레), 코코넛 밀크와 치킨 카레,및 코코넛 밀크와 태국 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 코코넛 밀크 1/2 컵을 끓입니다.
카레 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 코코넛 밀크,생선 소스,설탕,야채,죽순,바질 2 컵을 넣고 저어주세요.
라임 주스를 접시 위에 붓고 열을 제거하십시오.
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