카우보이 해시와 계란,텍사스 토스트와 살사

카우보이 해시와 계란,텍사스 토스트와 살사
레시피 카우보이 해시와 계란,텍사스 토스트와 살사 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파슬리 잎,피 각질의 농가,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 텍사스 카우보이 캐비어,및 카우보이 해시 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
해시를 위해 모든 채소를 자릅니다. 포크와 피어스 감자와 전자 레인지 5 분 높은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
전자 레인지에서 감자를 제거하고 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
감자가 작동하는 동안 다진 베이컨을 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 넣고 바삭해질 때까지 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
배수 팬을 닦아 열로 돌아 종이 타월로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
높은 당신의 육계를 예열. 중간 열에 계란을 튀기기 위해 붙지 않는 철판 팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
감자를 자르거나 쐐기로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
7
당신이 열,다음 감자에 반환 프라이팬에 기름을 추가합니다. 갈색과 파삭 파삭 한 감자,각면에 2 분 시작합니다. 이 시간을 사용하여 살사 재료를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
오늘의 이빨오늘의 이빨
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
살사를 작은 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
해시로 돌아 가기:감자에 버섯을 추가하십시오. 갈색 버섯 분 또는 2,다음 그릴 조미료 혼합 또는 소금과 후추,다음 매운 소스와 고추와 양파와 시즌 혼합물을 추가합니다. 채소는 그냥 부드러운 때까지 3~5 분 이상 요리 하 고 감자를 통해 요리. 열을 끄고 베이컨을 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
다음 균등 하 게 혼합물을 커버 하는 팬에 치즈를 추가 채소와 베이컨을 결합 합니다. 호일로 프라이팬을 텐트하여 야채와 감자 위에 치즈를 부드럽게 녹이고 열을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
예열 된 철판 팬에 버터 1/2 큰술을 두 드리십시오. 철판에 여분의 큰 계란을 균열 하 고 원하는 알맞게 요리를 튀김. 물론 계란도 뒤섞일 수 있습니다. 당신이 원하는대로!
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
육계 아래에 두꺼운 컷 빵을 놓고 양쪽의 열에서 6 인치 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
마늘 정향과 카이엔 고추 또는 매운 소스 몇 방울과 함께 작은 컵에 버터 2 큰술을 넣으십시오. 전자 레인지에 30 초 동안 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
14
마늘 카이엔 버터로 토스트를 닦고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
15
육계에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
16
야채와 베이컨 해시를 접시에 옮깁니다. 각 부분에 튀긴 계란 하나를 얹거나 튀긴 계란을 플래터 위에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
17
텍사스 마늘 토스트와 함께 제공하고 어느 메뉴 항목을 칭찬 측면에 살사를 제공.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
오늘의 이빨오늘의 이빨
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

성분

3녹인 버터 2큰술애플 우드 또는 히코리 훈제 베이컨,다진 것애플 우드 또는 히코리 훈제 베이컨,다진 것3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기버터,분할버터,분할2cp. 야채 (예: 시금치)그릴 조미료(권장:몬트리올 스테이크 조미료)또는 굵은 소금과 후추그릴 조미료(권장:몬트리올 스테이크 조미료)또는 굵은 소금과 후추4녹인 버터 2큰술두꺼운 컷 슬라이스 빵,1~1 1/2 인치 두께,흰색,밀 또는 피 각질의 농가두꺼운 컷 슬라이스 빵,1~1 1/2 인치 두께,흰색,밀 또는 피 각질의 농가4추가 라지(부분적으로 & )(부분적으로 & )1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘,스킨에서 떨어져 금이마늘,스킨에서 떨어져 금이1씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 녹색 피망씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 녹색 피망1cp. 야채 (예: 시금치)카이엔 고추 또는 몇 방울 매운 소스(권장:타바스코)다진 신선한 고수 잎,장식용카이엔 고추 또는 몇 방울 매운 소스(권장:타바스코)다진 신선한 고수 잎,장식용4다진 호박 조금매운 소스(추천:타바스코),당신의 취향에매운 소스(추천:타바스코),당신의 취향에1씨를 뿌리고 잘게 썬 세라노 또는 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 세라노 또는 할라피뇨 고추12실온의 전유 1쿼트버섯,4 등분버섯,4 등분2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기실란트로 또는 파슬리 잎,다진 것실란트로 또는 파슬리 잎,다진 것1실온의 전유 1쿼트다진 붉은 양파다진 붉은 양파1실온의 전유 1쿼트잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파8스몰빨간 감자빨간 감자4다진 호박 조금노란 토마토 살사:어떤 맛 또는 다양 한 저장 구입 살사 당신의 식료품 저장실에 있을 수 있습니다 잘 대체 여기 뿐만노란 토마토 살사:어떤 맛 또는 다양 한 저장 구입 살사 당신의 식료품 저장실에 있을 수 있습니다 잘 대체 여기 뿐만4다진 호박 조금소금소금473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 온스,갈가리 찢긴 날카로운 체다 치즈,후추 잭 또는 훈제 체다 치즈8 온스,갈가리 찢긴 날카로운 체다 치즈,후추 잭 또는 훈제 체다 치즈3실온의 전유 1쿼트또는 씨를 뿌리고 잘게 썬 큰 노란 토마토 2 개또는 씨를 뿌리고 잘게 썬 큰 노란 토마토 2 개
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지