카시스에 딸기와 바닐라 크림

카시스에 딸기와 바닐라 크림
만약 $3.71 서빙 당 예산 폭포,카시스에 딸기와 바닐라 크림은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 232 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,극상 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드 와인과 카시스 딸기, 딸기와 버터 밀크 크림,및 냉동 망고,블랙 베리 카시스,바닐라 모자이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇 위에 체 2 개를 놓습니다. 요구르트를 1 개의 체에 숟가락;프로마주 블랑을 두 번째 체에 숟가락. 덮개;밤새 식히십시오. 배수 요구르트와 프로마주 블랑을 큰 그릇에 긁어냅니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 설탕과 레몬 껍질 3 큰술을 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
추가 물추가 물
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 계란 흰자를 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다. 6 개의 작은 그릇 사이에서 나눕니다. 덮개;적어도 8 시간을 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
딸기,설탕 2 큰술,카시스를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
크림 드 카시스크림 드 카시스
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
열매가 주스를 방출 할 때까지 서서 가끔씩 저어주세요.30 분 및 최대 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
5
각 디저트 위에 갈색 설탕을 골고루 체로 치거나 뿌립니다. 딸기와 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
6
*연약하고,신선한 크림 치즈;많은 슈퍼마켓의 그리고 특기 음식 상점에 냉장한 단면도에서 유효한.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
7
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지