카술레

카술레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카술 렛에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1064 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 70 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카술레, 카술레,및 카술레 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 위해 SAUSAGE:.In 무거운 4~6 쿼트 냄비 또는 수프 주전자,닭고기 스톡을 고열로 끓입니다. 콩을 떨어 뜨리고 2 분 동안 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 남비를 제거하고 콩을 1 시간 동안 적시십시오. 한편,소금 돼지 고기를 물 1 쿼트에 15 분 동안 끓입니다.날카로운 칼의 포인트로,소시지에 5 개 또는 6 개의 구멍을 뚫습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.파슬리,셀러리 상판,부추,월계수 잎 및 정향을 무명천에 단단히 묶고 양파,마늘 1/2 티스푼,백리향 1/2 티스푼과 함께 콩에 넣습니다. 열을 줄이고 필요한 경우 물 또는 물을 첨가하여 45 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.집게로 소시지를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 콩과 소금 돼지 고기를 30 분 또는 40 분 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
콩에서 소금 돼지 고기를 제거하고 피부를 벗겨 내고 피부를 버립니다. 소시지와 같은 접시에 소금 돼지 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
그들이 요리 한 국물을 예약,콩을 배출합니다. 양파와 보케 가르니를 버립니다. 스톡을 탈지하고 조미료를 맛보십시오. 주식을 따로 보관하십시오.돼지 고기와 양고기:.오븐을 325 도까지 예열하십시오. 무거운 10 에 12 인치 프라이팬,중간 열에 올리브 기름에 돼지 고기와 양고기를 갈색. 고기가 모든면에서 풍부한 갈색 일 때 집게로 네덜란드 오븐에 옮깁니다.프라이팬에 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 버리고 양파를 약한 불로 5 분 동안 볶습니다. 셀러리와 마늘을 저어 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
와인에 붓고,종기에 가져다 혼합물이 절반으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리. 고무 주걱으로 프라이팬의 내용물을 고기와 함께 네덜란드 오븐에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
토마토,월계수 잎,소금 및 후추를 네덜란드 오븐에 넣고 저어 섞습니다.난로의 정상에 종기에 네덜란드 오븐에 있는 혼합물을 가져오고,덮고,1 시간 동안 325 도에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
소시지 및 소금 돼지 고기와 같은 접시에 고기를 옮깁니다.그들의 주스를 풀어 놓기 위하여 야채에 눌러서 고기가 안으로 찐된 액체를 긴장시키십시오. 야채를 버리십시오.찐 액체를 탈지하고 예약 된 콩 스톡에 추가하십시오.오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
소시지를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
9
오리 콩피에서 피부를 제거하고 뼈에서 모든 고기를 잡아 당깁니다. 너가 원하면 피부 및 뼈를(너는 피부를 위에 남겨둘 수 있는다,그러나 그것을 너무 지방에게--시킨다 것 을 나는 생각한다)버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
오리를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
11
소금 돼지 고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
12
오리,소시지,소금 돼지 고기,돼지 고기 및 양고기를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
전체 오리전체 오리
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
큰 네덜란드 오븐의 바닥에 콩의 1 인치 층을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
14
이 콩 위에 고기 혼합물의 절반을 펼치고,콩의 또 다른 1 인치 층과 콩의 최종 층으로 끝나는 나머지 고기 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
예약 된 콩 스톡/브레이징 액체를 콩 위에 거의 덮을 때까지 붓습니다(재고가 충분하지 않은 경우 닭고기 스톡 또는 물 을 추가하여 차이를 만들 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
16
빵 부스러기와 파슬리를 함께 섞어 카술 렛 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
아르볼 고추아르볼 고추
17
파슬리/부스러기 혼합물 위에 오리 지방,거위 지방 또는 녹인 버터 2 큰술을 붓습니다.캐서롤을 스토브 위에 끓인 다음 350 도에서 1 시간 및 1/4 시간 동안 또는 부스러기가 단단한 갈색 빵 껍질을 형성 할 때까지 굽습니다.더 신선한 콩&고기를 정상에 가져오는 카술레로 빵 껍질을 아래로 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
18
캐서롤을 육계 아래에 놓고 상단이 갈색과 피 각질이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
19
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 두 번째 빵 껍질을 카술 렛 아래로 밀어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.카술 레를 제공 하 고 싶은 날,오븐에 구워,덮여,350 도에서 45 분,다음 덮개를 제거 하 고 갈색과 피 각 질의 때까지 상단을 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체2돼지기름 등돼지기름 등177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미세 건조 빵 부스러기미세 건조 빵 부스러기397하바네로 고추깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리3의견셀러리&잎셀러리&잎2다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)1cp. 야채 (예: 시금치)1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기오리 지방 또는 거위 지방 2 큰술 또는 녹인 버터 2 큰술오리 지방 또는 거위 지방 2 큰술 또는 녹인 버터 2 큰술4다리 오리 콩피다리 오리 콩피4어린 가지가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요1cp. 야채 (예: 시금치)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1cp. 야채 (예: 시금치)다진 마늘다진 마늘454하바네로 고추프랑스 껍질 버트,블랑프랑스 껍질 버트,블랑227하바네로 고추양고기 어깨,2 인치 덩어리로 자른다.양고기 어깨,2 인치 덩어리로 자른다.1부추,흰색 부분부추,흰색 부분2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1작은껍질을 벗긴 양파껍질을 벗긴 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리0cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요227하바네로 고추돼지 고기 허리,2 인치 덩어리로 자른다.돼지 고기 허리,2 인치 덩어리로 자른다.227하바네로 고추마늘 돼지 고기 소시지마늘 돼지 고기 소시지0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가227하바네로 고추마른 소금 돼지 고기,한 조각마른 소금 돼지 고기,한 조각1투박한 무명,12 인치 광장투박한 무명,12 인치 광장
난이도전문가
준비 완료50 시간
서빙6
건강 점수24
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