카술레

카술레
카술렛은 유제품 무료 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 6341 칼로리, 단백질 387 그램,및 지방 422 그램. 에 대한 $28.62 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 거위 지방,마늘 돼지 고기 소시지,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카술레, 카술레,및 카술레.

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체2돼지기름 등돼지기름 등177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미세 건조 빵 부스러기미세 건조 빵 부스러기397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리3의견셀러리&잎셀러리&잎2다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4다리 오리 콩피다리 오리 콩피1히스 바 토피 조각다진 마늘다진 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.오리 지방 또는 거위 지방 또는 녹은 버터오리 지방 또는 거위 지방 또는 녹은 버터454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.프랑스 껍질 버트,블랑프랑스 껍질 버트,블랑227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.양고기 어깨,2 인치 덩어리로 자른다.양고기 어깨,2 인치 덩어리로 자른다.1부추,흰색 부분부추,흰색 부분2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기 허리,2 인치 덩어리로 자른다.돼지 고기 허리,2 인치 덩어리로 자른다.227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마늘 돼지 고기 소시지마늘 돼지 고기 소시지0히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마른 소금 돼지 고기,한 조각마른 소금 돼지 고기,한 조각1투박한 무명,12 인치 광장투박한 무명,12 인치 광장
난이도전문가
준비 완료50 시간
서빙1
건강 점수97
잡지