카수엘라 데 페스카도 알 코코 그라티나다(생선과 코코넛 캐서롤 알 그라탕)
필요 글루텐 프리,프리멀,페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스? 카수엘라 데 페스 카도 알 코코 그라티 나다(생선과 코코넛 캐서롤 알 그라탕)는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 58 그램,그리고 총 701 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.25 입니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 아치 오테,파르 메산 치즈,코코넛 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 페스 카도 콘 코코(코코넛 소스에 생선), 수다도 데 페스카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜),및 페스카도 그라티나도 콘 카마론(생선과 새우 오 그라탕) 비슷한 요리법.
지침
라임 주스로 생선을 문지릅니다. 세트 aside.In 중간 열에 큰 오븐 증거 스튜 냄비는,올리브 기름 및 버터를 데운다.
양파,고추,마늘,토마토를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
크림,생선 부용,코코넛 밀크를 넣고 끓입니다.
물고기 및 덮개를 추가하십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
육계 아래에 약 5 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 놓습니다.