카세리 치즈와 무함마라로 녹는 그리스 패티

카세리 치즈와 무함마라로 녹는 그리스 패티
그리스 패티는 카세리 치즈와 함께 녹고 무하마라는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$7.75 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 117 그램,그리고 총 1763 칼로리. 가게에 머리와 지상 딸기,레몬 향,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 이 음식 조리법네트워크에는 116 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 피멘토 치즈 패티가 녹습니다, 패티 멜트,및 패티 멜트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
간접적 인 중간 고열로 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
큰 그릇에 파슬리,요거트,마늘,고수풀,소금,커민,파프리카,피망을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양고기를 넣고 고르게 섞일 때까지 손으로 부드럽게 섞습니다. 고기를 4 개의 패티,각각 약 4 인치 6 인치 1/2 인치로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
피자 반죽의 1 면을 아주 가볍게 기름칠하십시오. 바닥면이 물집이 생길 때까지 중간 정도의 고열로 기름칠 된면을 아래로 굽습니다. 상단에 가볍게 기름을 바르고 뒤집습니다. 반죽 위에 치즈를 뿌리고 밑면이 물집이 생길 때까지 요리하십시오. 간접 열로 이동하여 덮고 치즈가 녹고 반죽이 익을 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
버거의 크기에 대한 거친 사각형으로 반죽을 잘라 당신이 그릴 햄버거 동안 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
가볍게 기름 버거와 그릴의 뜨거운 측면에 그들을 정렬합니다. 2~3 분 동안 요리하고 뒤집은 다음 중간-희귀에서 중간까지 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
햄버거를 빵에 옮기고 무하마라와 구운 양파를 얹고 구운 피자 반죽의 다른 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
9
측면 당 몇 초 동안 낮은 또는 간접 열 이상의 그릴에 다시 넣어.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
그릴에서 그들을 제거 긴 대각선에 샌드위치를 반으로,즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
레몬 제스트를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 가공하십시오. (고추 1 개로 시작하여 맛을 낸 다음 더 뜨겁게 원한다면 더 추가하십시오.)혼합물이 너무 두꺼운 경우 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다. 레몬 향을 손으로 저어주세요. 원하는 경우 소금과 고추를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.숙성 된 카세리 치즈,강판숙성 된 카세리 치즈,강판1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵대략 다진 마늘대략 다진 마늘2정향다진 마늘다진 마늘0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기2히스 바 토피 조각구운 씨앗에서 지상 고수풀구운 씨앗에서 지상 고수풀1히스 바 토피 조각구운 씨앗에서 지상 커민구운 씨앗에서 지상 커민1더블 스터프드 오레오갓 구운 씨앗에서 갈은 커민갓 구운 씨앗에서 갈은 커민567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 양고기지상 양고기1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금1레몬,제스트 및 주스레몬,제스트 및 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일1히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파슬리 잎잘게 썬 파슬리 잎1작은까맣게 빻아 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 거칠게 다진 작은 고추 2 개까맣게 빻아 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 거칠게 다진 작은 고추 2 개567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.준비된 피자 반죽,1 개의 큰 또는 2 개의 작은 거친 직사각형으로 압연준비된 피자 반죽,1 개의 큰 또는 2 개의 작은 거친 직사각형으로 압연1마늘가루 2티스푼석류 당밀석류 당밀454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.까맣게 빻은 것,껍질을 벗긴 것,씨를 뿌린 것,거칠게 다진 빨간 피망까맣게 빻은 것,껍질을 벗긴 것,씨를 뿌린 것,거칠게 다진 빨간 피망1마늘가루 2티스푼셰리 식초셰리 식초79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 그리스 요구르트전유 그리스 요구르트1히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.4라지는얇게 썰어 구운 달콤한 양파얇게 썰어 구운 달콤한 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호두 조각,약 5 온스,구운호두 조각,약 5 온스,구운
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수79
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