그리스 패티는 카세리 치즈와 함께 녹고 무하마라는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$7.75 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방 117 그램,그리고 총 1763 칼로리. 가게에 머리와 지상 딸기,레몬 향,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 이 음식 조리법네트워크에는 116 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 피멘토 치즈 패티가 녹습니다, 패티 멜트,및 패티 멜트.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
간접적 인 중간 고열로 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
큰 그릇에 파슬리,요거트,마늘,고수풀,소금,커민,파프리카,피망을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양고기를 넣고 고르게 섞일 때까지 손으로 부드럽게 섞습니다. 고기를 4 개의 패티,각각 약 4 인치 6 인치 1/2 인치로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
피자 반죽의 1 면을 아주 가볍게 기름칠하십시오. 바닥면이 물집이 생길 때까지 중간 정도의 고열로 기름칠 된면을 아래로 굽습니다. 상단에 가볍게 기름을 바르고 뒤집습니다. 반죽 위에 치즈를 뿌리고 밑면이 물집이 생길 때까지 요리하십시오. 간접 열로 이동하여 덮고 치즈가 녹고 반죽이 익을 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
버거의 크기에 대한 거친 사각형으로 반죽을 잘라 당신이 그릴 햄버거 동안 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
가볍게 기름 버거와 그릴의 뜨거운 측면에 그들을 정렬합니다. 2~3 분 동안 요리하고 뒤집은 다음 중간-희귀에서 중간까지 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
8
햄버거를 빵에 옮기고 무하마라와 구운 양파를 얹고 구운 피자 반죽의 다른 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
맥주 1-1/2컵
9
측면 당 몇 초 동안 낮은 또는 간접 열 이상의 그릴에 다시 넣어.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
10
그릴에서 그들을 제거 긴 대각선에 샌드위치를 반으로,즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
레몬 제스트를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 가공하십시오. (고추 1 개로 시작하여 맛을 낸 다음 더 뜨겁게 원한다면 더 추가하십시오.)혼합물이 너무 두꺼운 경우 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다. 레몬 향을 손으로 저어주세요. 원하는 경우 소금과 고추를 더 맛보고 추가하십시오.