카샤와 나비 넥타이 필라프

카샤와 나비 넥타이 필라프
카샨과 나비 넥타이 필라프는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 팔레 파스타,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카샨과 나비 넥타이 필라프, 짭짤한 카샤 필라프,및 카샤 필라프와 콘월 어 암탉.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 양파,피망,버섯을 버터에 3~4 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
접시 프라이팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
작은 그릇에 카샤와 계란을 저어 잘 코팅하십시오. 같은 프라이팬에 카샤를 중간 불로 약 3 분 동안 요리하고 갈색으로 건조 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카샤는카샤는
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
야채를 카샤와 함께 프라이팬에 넣고 국물,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
카샤는카샤는
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10~15 분 또는 국물이 흡수되고 카샤가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
카샤는카샤는
6
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오. 요리 한 파스타와 파슬리를 카샤 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
카샤는카샤는
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수2
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