카사타 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 671 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 딸기를 선택,극상 과립 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카사타 케이크, 카사타 케이크,및 딸기 커스터드 카사타 케이크.
지침
충전물을 만들기 위하여는,빨리 4 개 큰 스푼을 함께 터십시오밀가루와 우유. 슬러리가 될 것입니다다소 두꺼운,그래서 그것을 만들기 위해 철저하게 털다부드러운. 유연한 주걱으로 덩어리를 누르십시오.필요합니다.
나머지 우유를 털고 혼합물을 2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 옮깁니다. 끓인 상태로 가져 오십시오.중간 열,끊임없이 터는. 증기 양식을 트림 한 번,냄비를 제거더위와 또 다른 30 초 동안 계속 저어.
우유 혼합물을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.표면에 직접. 15~30 분 동안 식힌다.
그 동안에,버터를 결합,설탕,감귤 오일,및바닐라 장착 된 전기 믹서의 그릇에 패들 첨부 파일 및 최대 고속에 이길 5 분.
우유 혼합물을 추가하고 고속에 이길 계속충전이 부드러운 때까지 속도,또 다른 5 분.한 번에 리코 타 치즈 1 큰술을 치십시오.
오븐을 335 로 예열하고 랙을 중간 위치에 놓습니다. 양피지를 가진 3 개의 9 에 의하여 2 인치 둥근 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금을 한 그릇에 넣고 우유와 바닐라를 별도의 그릇에 넣습니다.
와이어 채찍 첨부 장착 서 믹서에 뻣뻣한 피크에 높은 속도에 달걀 흰자를 이길.
믹서가 실행되는 동안 설탕 1 컵에 이슬비. 머랭을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
믹서 그릇을 가볍게 닦고 와이어 채찍을 패들 부착물로 교체하십시오. 낮은 속도에 설탕의 나머지 1 컵 버터 크림.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣으십시오. 유연한 주걱을 사용 하 여 바닥에 그릇의 측면을 긁어 하 고 낮은 속도에 혼합 재료 철저 하 게 결합 될 때까지.
교대로 추가 사이에 일시 중지하지 않고 한 번에 약 1/4 정도의 건조 및 습식 재료를 추가하십시오.
믹서를 멈추고 유연한 주걱으로 머랭을 반죽에 부드럽게 접습니다.
혼합물을 준비된 팬에 골고루 붓고 27~30 분 동안 굽거나 가볍게 눌렀을 때 케이크가 튀어 나와 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
케이크를 2 분 동안 식힌 다음 가장자리 주위에 오프셋 주걱을 실행하고 케이크를 평평한 표면에 뒤집습니다. 그들은 매우 깨지기 쉬운,그래서주의를 처리합니다.
신선한 딸기 각각 약 1 컵과 레이어 사이에 채우는 리코 타를 추가하여 사치스러운 케이크를 조립하십시오. 휘핑 크림과 함께 케이크의 외부를 커버.
만약 당신이 좋아 하면 케이크의 가장자리 주위에 더 많은 신선한 딸기를 추가 합니다.
미국의 미국 케이크에서:워렌 브라운에 의해 모든 상태를 축하 조리법. 저작권 2010 워렌 브라운으로;사진 2010 조슈아 코건으로. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 2010 년에 출판.